Apa yang harus di lakukan ??

Ass bun , sya hamil 8minggu , awalnya cuma flek coklat dan itupun sedikit , besoknya saya ke bidan kata bidan harus USG tapi setelahnya dari bidan badan malah jadi meriang dan malah keluar pendarahan , mau usg jauh dan gaa kuat buat perjalanan jauh , sebaiknya gimna yaa ?? Apa da yang pernah ngalamin . Apa janin baik baik saja ?

1 Tanggapan

harus USG itu Bun, supaya tau keadaan janinnya, gak bisa di kira2 karna flek sedikit aja apalagi smpe pendarahan di UK segitu sangat bahaya