suami tdak mau diajak cerita,,

Ass bun, sekedar curhat bun ada ngak disini yang suaminya emang sih ngurus kita tp kan klw lagi hamil bukan hanya sekedar diurusin tp bumil juga sangat butuh komunikasi, tmn cerita, dan butuh banget dipijat2 , tp suami aku bun hari2 bikin kesel, klw hbis bantu aku urusin mkan, lanjut deh main hp , klw udah main hp lagsg tdur rasanya tu air mata mau netes aja liatin, akirnya aku sering blg aku mau plg aja ke mamaku disana smua orang ngajak aku komunikasi, ngajak aku tertawa , klw dsni seperti rumah hantu, kadang dy hnya diam aja , , pdahal klw lagi hamil gak boleh stres kan bun, ????

2 Tanggapan

Suamiku juga gitu bun, ga banyak omong, sukanya maen hape, tapi aku sayang, hehe, ya sabar ya bun, cowok mungkin kadang suka cuek, kalo aq biasanya ngobrol ringan aja, topik yg dia suka, atau bikin makanan favorit dia, sambil makan bisa sambil curcol bun... semangat ya demi dedek yg di perut bun...

5y ago

Semangat bun... jangan lupa doakan suami yaa...

Sama bun, suamiku jga gitu klo diajak cerita suka susah bgt sekalinya didengerin terus dia pikir itu ga baik buat diceritain malah marah2 ujung2nya, haha syedihh rasanya padahal namanya org hamil pengen cerita banyak sama suami yah

5y ago

Iya bun tau lah hati bumil gampng rapuh, kadang aku males liat mulanya lebih baik aku masuk kmar sambil istighfar , sgolawatan, dan ngajak baby cerita2