Info kehamilan

Ass,Bun salama Kenall saya lagi hamil 23week tapi sie detun lebih sering aktivnya disebelah kanan ajaaaa infonya dong Bun yang hamil anak perempuan lebih sering gerak disebelah kanan atau kiri ya soalnya pengen bngt punya anak perempuan bun anak pertama saya cowo mohon infonya 🙏🙏#seriusnanya

1 Tanggapan

belum ada penelitian yg menghubungkan antara gerakan janin dengan jenis kelamin janin ya bun. klo bunda mau tahu janinnya cwok atau cwek, silahkan USG ke dokter SpOG bun. lebih akurat. smoga bunda dan detunnya sehat selalu😉

3y ago

iyaaa Bun trimakasih banyakk🙏