Batuk kering

Ass.bun mau tanya nih ada nggak anak bunda umur 3 thun batuk trus anak saya kenapa batuk terus ya pdahal mkn an nya nggak sembarang an trs batuk nya itu kering setiap hari pernah saya bawak ke dok anak kata nya alergi saya bingung alergi apa dok nya hanya bilang bnyk d sebab kan oleh alergi yg jdi pertanyaan an saya kalo d ksh obat batuk trus apa ada efek ny saya takut nanti ginjal ny tp klo nggak d ksh obat ksian te batuk" gimana ya biar nggk terpengaruh obt trs

1 Tanggapan

mungkin karena cuaca karena skrng cuaca skrng hujan bergantian panas mungkin imun si dd lagi kurang baik