ibu hamil

Ass,, Bun mau tanya kenapa ya di kehamilan 6minggu pinggang belakang sering terasa sakit dan panas,,..

9 Tanggapan

Sama banget Bun. Aku awal tau hamil 6w pinggang dan punggung rasanya warbiyasah 😁

mungkin bunda kurang air putih bun, saya juga kalo kurang air putih merasakan itu

5y ago

Gk kok bun minum air putih normal seperti biasa.. Mlah lebih dri biasa nya

Sama bun...aq jg kerasa gt ..pegel...mpe buat bobok malem susah ...

Sma bun, wkt 6week jg gtu.. banyakin minum. Tp nanti ilang sendiri

Mungkin bunda kurang minum, coba banyak minum bund

Saya juga saama Bu trus skarang gimana

Sama bun knpa iya

Normal ajasih

Iya bun