usia kehamilan 7 minggu kantong rahim msh ksong, bingung mau ganti ke dokter lain atau sm dokter itu

ass.. bun mau crita, kmaren sy usg pertama kali kira2 usia kehamilan 7 minggu, pas d usg kantung rahim masih ksong blm nmpak apapa, dan dokter cuma saran ksh asam folat, yg udh lbh pengalaman mnta saran nya dong .. mkasih bun..

12 Tanggapan

biasanya suruh balik lagi di usg 2 minggu sampai 1bulan kedepan bun... ttp minum asam folatnya kadang blm keliatan juga baru kantungnya... nanti 2minggu atau 1bulan usg lagi... g ada flek atau apa kan? aq juga usg 7 minggu kantungnya saja... alhamdulillah satu bulan disruh dokternya usg lagi udah kliatan janinnya... ini dah jalan hamil 5 bulan.. trus positif thingking.. banyakin makanan bergizi, jangan mnum teh, kopi, soda.... banyakin istirahat jangan angkat berat dulu.. semangat bun

1y ago

saya 7minggu baru kantung aja, tapi ada keluhan flek bun. saya disarankanndokter utk digugurkan tp saya bilang nanti coba tunggu 2minggu aja

aku jg waktu usg pertama kehamilan 6w itu usg perut, nggak terlihat apa² bener² kosong, trus sama dokter bilanv usg transvaginal sudah terlihat kantung janin dan embrio nya, ternyata rahim saya retro jadi posisi nya kebalik dan harus usg transvag selama tm 1, jgn dulu di gugurkan bunda ditunggu dulu max 12w

1y ago

siap bun, trimaksih saran nya bunda

bunda 2minggu lagi coba usg ulang, kalau usg perut masih ngga kelihatan bisa coba usg transvaginal kayak saya kemaren gitu usia 8week baru bisa terlihat tapi pake usg transvaginal

1y ago

ok siap bun trimakasih saran nya🥰

alhamdullilah usg kemarin 7w3d sudah kelihatan ada adeknya dan detak jantungnya bun masyaallah terharu pertama kali denger detak jantungnya🥰

1y ago

alhamdulilah, sehat2 sm babynya ya bun

sy juga pas 6w baru kelihatan kantung bund, trus d kasih asfol, sy tambahi minum susu Alhamdulillah 20 hari balik lagi sdh nampak Dede utunnya

1y ago

alhamdulilah , sehat2 ya bun sm babynya

coba tranvaginal bun kmrn saya jg usg perut gak keliatan tp pas tranvaginal keliatan dan sudah ada djj nya usia 8 week

sama bun, saya juga 7 minggu masih kelihatan kantungnya saja waktu USG perut. Trus di suruh USG 2 minggu lagi

1y ago

trimakasih bun, bunda jg sehat2 ya sm calon babynya🥰

gpp bun, aku jg pas usg usia 7minggu masih kantong. pas usia 8 minggu usg lagi udah ada janinnya

usg nnti klo uda 12 minggu, klo aq shi gitu.. Alhmdulillah skr uda nmpk jelas janin sehat

saya kemaren USG usia kehamilan 7 Minggu ,udah keliatan Bun di dalam kantong