bingung...

Ass bun? Dsni ada yg hpl nya udah lewat tapi bayi belum launching. Belum ada tanda mau lahiran... Kontraksi juga enggak. Padahal udah segala cara dilakuin... Minta doanya bun supaya bisa lahiran normal... Bayi ny sehat... Mmah kuat... Bantu doa yah bun

5 Tanggapan

Coba cek ke dokter bun kali bermasalah sama panggulnya. Soalnya saya gitu

5y ago

Enggak ko bun. Udh d cek baibaik aja.. Alhamdulilah skrnk udah mulai mau pembukaan.. Doain yah lahiranya lancarrrr

segera priksa dan ambil tindakan bun, soalnya udah lewat hpl

5y ago

Udah ambil tindakan bun harus nunggu katanya. Doain bun semoga baikbaik saja. Bayi sehat mamah kuatt

Kalo mama aku dulu ngelahirin ak malah telat 1 bulan

5y ago

Terimakasih bunda atas doanyaaaa

Aku hpl lewat 2 minggu bun .. Semoga selalu sehat ya

5y ago

Amiennnn bun... Makasih doanya bun. Semoga d segerakan amiennn

Aku....

5y ago

Sama2 bun