Bàyi malprasentasi

Ass.. bun dsni ad gk yg melahirkan scara normal tp pas di usg posisi bayi malpresentasi atau posisi kepala diatas bukan telungkup k bwah..

1 Tanggapan

apakah uk bunda sudah mepet HPL ? apa masih ada jarak waktu? kalo semisalnya masih ada waktu sebelum 36 weeks. insyaallah masih bisa berputar bund. sering2 jalan jongkok, sujud selama 10 menit. dengan gerakan sholat pun si Dede akan ikut berputar. perbanyaklah Jalan kaki. memang terlihat sepele tapi itu cara yg paling terbaik membuat persalinan normal dan lancar bund.

2y ago

gapapa bund bismillah keputusan dokter adalah yg terbaik untuk bunda dan si Dede. semoga dilancarkan segalanya ya bund. sehat, sempurna dedenya dan cepat pulih buat bundsay ☺️