Obat sakit kepala yang cocok untuk ibu hamil muda

Ass bun , bunda ada yang Sma ga ya sama aku hamil minggu ke 4 hari ke 6. Lagi ngalamin sakit kepala hebat. Nyut2 an. Nyeri bagian tekuk pundak belakang kepala. Smpe migrain ? Kira2 obat yang aman di konsumsi ibu hamil apa ya bun , mohon saran nya bun

9 Tanggapan

aku konsul ke dokter, katanya plg aman paracetamol bun. sehari 3x.tp kalo 1x minum sudah reda jgn diminum lg. soalnya aku sempet sakit kepala berhari hari

Paling aman paracetamol, bun. Cari yg isinya hanya paracetamol, tanpa kafein. Kalau ga mempan pake paracetamol, ke dokter ya bun.

lebih baik periksakan ke dokter yah bun agar aman. karena ibu hamil gak bisa minum sembarang obat

waktu itu aku juga ada keluhan sakit kepala mom, dokter bilang bisa minum sanmol/panadol biru.

2y ago

iya itu mom.

sanmol kak.. aq dianjurkan sama dokter obgyn

paracetamol, udh ga ada lagi yg paling aman

paracetamol kt dr obgyn ku bun

Paracetamol Bun

sanmol