Nafas bayi mengi

Ass...bun, baby saya usia nya mau tiga minggu nafas nya kadang ada bungi ngik ngik tp g selalu gitu kdang biasa aja g ada bunyi, kalo lagi mimi lebih sering bunyi ngik ngik nya... Ada g bun yang kaya baby saya, sya udah ke bidan tp jawaban bidan nya saya kurang puas.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

sebaiknya periksa kesehatan anak ke dokter langsung bu, bidan tdk berwenang mendiagnosa penyakit.

lihat di bagian diafragma bun, apa ada tarikan dalam? bila iya itu tanda darurat. segera k dsa.

2y ago

diafragma daerah bawah dada perbatasan dg perut bun. bs googling aja.. kalau itu keliatan ada cekungan saat bayi napas brrti sudah ada sesak bun, waspada pneumonia. lebih jelas langsung k dsa bun..