Kehamilan

Ass bun, aku mau tanya nih usia kehamilanku tgl 20skrng tepat 20minggu,tapi keluhan aku rasaan pinggang masyaallah luar biasa bngt ngilu, kadang mau bangun juga pelan2😑ada yg pernah ngerasain kaya aku ga bun??

1 Tanggapan

Wajar bun, saya udah sakit pinggang sejak 12 mingguan malah 😁 Tambahin suplemen kalsium, minum susu atau yogurt. Dibiasain tidur & rebahan miring jangan telentang. Kalo pegel miring, ganjel punggungnya pake bantal atau guling dari belakang. Kalo dari posisi tidur, miring dulu jangan langsung bangun