sungsang

Ass bun ada gak yg udh 37week msh sungsang kpla datas ?? Msh bs normal gk sih .. Sy takut loh bun ..

9 Tanggapan

Udah susah kayakny . Batas baby bisa muter itu usia 36week .tapi dicoba aja sih sujud2 gtu sama diajak ngobrol janinya

Udh coba nunggang nungging plus sujud yg lama blm bun? Apa jalan pagi 30 menit gt?

Klo dah seusia gt susah bun Tp ga ad slhnya diusahain utk sujud yg lama

Sujud min 10-15 menit minimal setiap hari, sm d ajak ngmg dd ny bun

Masih bisa ko bund, banyakin sujud sama nungging aja bund

rajin olah raga bun jongkok, sujud dan jalan²

Banyak berdoa .. biar bisa normal lahiramya..

Ud susah bun bayiny dh besar batasny 36

Udah coba sujud bun?

5y ago

Bukan hanya tiap mau tidur bun. Kalau bisa tiap saat. Pas bunda senggang. Tapi memang kalau udah babynya gede segitu udah susah muternya. Jangan menyerah bunda. Rajin2 kontrol ya...