bertanya

Ass bu mau tanya??tadi saya jatuh dari motor pengaruh gk y sma janin .perut gk sakit sii cuma pinggang sakit apakah harus periksa ke dokter

24 Tanggapan

Lebih baik lngsung periksa bun. Saya prnah 2x jatuh pas TM1, yg pertama jatuh dri kursi plastik pas lgi duduk yg kedua jatuh dri depan pintu wc krna licin. Lngsung worry dan alhamdulillah sehat2 babynya, cman pinggang saya sakit..

Sama bund.. aq kmrin 11 week jg jatuh dr motor Perut gk berasa skit sih krna emng gk kebentur apa2 Tp lngsung periksa dan usg bund Alhamdulillah semuax sehat2 aja Jadi lega n skrg lbih hati2 lgi

Bun Persis ky sy pas usia 8w Saat Itu jg lgsg ke dokter Di ksh obat penguat aja Pas usg Alhamdulillah gpp Cuma bdan bundanya aja yg sakit Baby nya gpp

Saya jg bun pernah alami jatoh dr motor waktu hamil.. Tp karena saya gak merasa ada keluhan saya gak periksa.. Tp klo bunda worry coba aja periksa bun

Coba priksa,, sy prnh dulu wkt hamil usia 30w+ bonceng sm adik trs jatoh.. besokny sy lgsg priksa d USG, kta dokterny sii gpp mgkn cm kaget sdkit

Dulu saya juga pernah jatuh, tp alhamdulillah gpp. (Gada keluhan) Bunda kalau memang worry periksakan aja.

Tetep priksa bun.. walaupun ga kram n flek tapi takut ada pendarahan di dalam yg kita ga tau klo ga di usg

Langsung cek aja bun takut debay kenapa-kenapa. Temenku aja naik turun bus bisa keguguran

Harus bund, biar tenang dan g kepikiran juga. Just make sure semuany baik

Iya bun was2 walaupun gk sakit perut.e tpi tkut..mkasih solusinya bun