anak

Ass bu ibu sy mau bertanya ,anak sy alergi susu sapi skrg usianya 5 bulan lebih ,jika MPASI setelah umur 6 bulan sebaikx MPASI yg baik d komsumsi apa ya ? Bagi pengalaman nya dong

1 Tanggapan

Anakku juga alergi susu sapi bun.. jadi utk kalsiumnya bisa diganti dri brokoli, ikan sama telur Tp aku belom berani coba ikan air laut takutnya ada alergi juga. Telur juga aku kasi yg kuningnya aja krna putihnya rentan bikin alergi juga