Hamil trm 3

Ass Ada yang tau gk kenapa ya saya hamil 38 w 3 d udah bbrpa hari penglihatan rabun stelah vaksin dan darah 100/80 itu normal gk sering pusing kalo udah jongkok#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

aku 35w 2d tensi 90/80 bun... kepala kliyengan sama berdengung... udah di resep in pil tambah darah sama kalsium tapi berasa ga ngefek apa2... tetep aj pusing...

3y ago

wah ini tambah parah 90 aku aja yg 100 keleyengan

konsul ke dokter ya bun, biar dcari tau penyebabnya, klo tensi 100/80 itu masih batas normal ya bun

3y ago

v di badan ku kleyengan k pas lab darah hb nya ternyata rendah

tensinya lumayan rendah Bun.. ga disarankan apa2kah oleh nakes yg mengukur tensi bunda tsb?

3y ago

gk ada tuh pas vaksin aja aku kpksa 😌 karna takut hamil ada tindakan dan katnya minimal udah 1 * vaksin

aku juga Bun, tm3 darah rendah. jdi nya vit tablet tambah darah di suruh minum 2×1

3y ago

ia sama aku juga kaya gitu lahiran hpl udah tinggal 1 minggu lg

gejalanya antara kurang darah/darah rendah segera periksa aja bun

3y ago

ia bun v stelah vaksin aja aku ke ginj

konsultasi in aja mba ke dokter. biar diperiksa lebih lanjut

3y ago

aku blum k dr baru k bidan karna jarak tempuh k dr kandungan 1 jam udah lelah buat jalan jauh

hb nya gmn,? rendah gk bun?

3y ago

klo dr bidan di puskesmas pas ak minta rujukan katanya seminggu rutin minum jus buah bit campur sari kurma itu cepet naikin nya