bayi

Ass wr wb Bund mau nanya kalau bayi abis suntik DPT 1 kalo suhu badan nya 37,5 derajat celcius itu normal kah ? Tpi badan baby saya tdk panas hanya hangat2 sprti biasanya. Hanya saja dia rewel doang.

1 Tanggapan

Anakku kmrn juga suntik dpt 1.suhu nya 37.7 aku ksh obat sm kompres.sehari doang panasnya bund.hari ini enggak

5y ago

Tpi 37,5 msh normal kan ya bund,soalnya badannnya jg gak panas alhamdulillah nya. Hanya rewep biasa aja