?

ass slam kenal, sya sedng hamil 8 mnggu leibh, tp pert blm keliat y?? kta org biasany klo yg hmil muda d bwr puser itu kers, tp ko sya ngga..?

6 Tanggapan

8 w masih kecil bgt bun,ini saya hmil 15 w masih biasa aja perutnya😊 yg pntg debay nya sehat

Umur segitu, memang blom keliatan bun, q 18w baru mulai terlihat bunda 😍😍

sy 20w aja baru nyumbul ke daster bund buncitnya 😂😅

wajar bun masi kecil 8w mah

blum bund masih kecil itu