Hamil

Ass... Sekarang saya hamil di trimester ke3, pas pertama masuk trimester ke3 kadang suka ngerasain sakit punggung bahkan sakit tulang rusuk sebelah kanan. Apa bunda bunda yang lain juga sama ngalamin kaya gitu, tolong sharenya dong...

11 Tanggapan

saya juga gitu bun . sakit punggung pinggang sebelah kiri . bokong smpe betis kaki susah kalau untuk jalan bun . kadang ya perut bawah nyeri gitu . tapi saya nikmati aja bun namanya juga prosses bun.

Wajar aja bun, krn baby pasti semakin bertambah ukurannya, semakin menekan organ lain jg.. kalau sdh mengganggu sakitnya mungkin bisa konsultasi bun ke dokter pas cek up.. semangaf ya buunn

haiii bun, saya jg hamil trimester 3 alhamdulillah saya ga prnah sakit itu, sejak trimester 2 akhir it saya konsumsi calcium lactate 500mg bun , dpt dr dokter nya.. jd ga prmah sakit tulangny

6y ago

nanti juga dikasih tau harus ini itu juga, waktu saya juga bilang kalo ada keluhan

q juga gitu bun.. cuma q aktifin gerak aja coz kalau dituruti malah kerasa banget pegalnya. tapi kalau dibawa banyak gerak gak terlalu terasa

Aku juga gitu bun... Tapi semenjak aku resign terus kurangin aktivitas udah ga sakit sakit lagi. Bunda jgn capek capek ya

6y ago

Iya bun.

kalau saya dikasih dokter CAL-95 bund , baru habis satu strip sekarang udah enakan bund ...

sama bunda aku juga gitu tp aku ini jalan 7 blan 😣 sakit rusuk kanan kiri

6y ago

dari awal kehamilan sampe sekarang sih udah berapa kg

kalo kelamaan tidur gk ubah posisi saya juga sakit mau rusuk kiri ataupun kanan

6y ago

saya juga sih bun tp saya biarin..kalo kata bidan justru miring kiri itulah yg bikin baby bebas bergerak 😊 kalo ke kanan malah gak nyaman karena gerakan debay ckup mengganggu ke organ tubuh bundanya😁

AQ pun pernah gitu Bun pas hamil pertama sering pnggung sakit kaki sering kram ..