kehamilan

Ass... Saya mau minta tanggapanya ya tmn2.. Sya bulan juni tanggal 26 melahirkan anak perempuan tpi kandungan ku baru 8 bulan dan anak saya meninggalnya di dlm perut, setelah saya melahirkan di tglm 26 juni dan selesai 44 hari sya sudah tidak haid lagi, nah di bulan agustus tanggal 1 aku haid dan semenjak tanggal 1 sampe 5 itu darahku jalan kenceng banget tpi pas tanggal 5 udah gak keluar sma sekali sampai sekarang di bulan september ini aku belu juga haid, pas semalam di tespek munculnya 2 garis.. Apa kemungkinan aku hamil ya?

7 Tanggapan

Tunggu kira2 seminggu aja dulu (biar telat haid nya lebih jelas). Trus testpack lagi atau lgsg periksa ke bidan/dokter spog buat test lab.

Lha ud ber hubungan blm bun, kl udah dan udah ketemu tgl haid lg tp bunda blm haid bisa jd bunda isi lg

5y ago

Udah telat brp lama bun? Cb usg lagi aja sapa tu bunda isi lg aplg ada riwayat keguguran biar lbh aware aja kl mmg hamil yg kedua ini bun.

Klo di tespek garis dua... Kmungkinan hmil bun... Cobaa di cekkk

5y ago

Berarti hamil bund :))

Coba tunggu seminggu lagi bunda tespeck ulang

pz bunda berhubungan udah KB blm bun

5y ago

Anak saya tu meninggal masa saya pake kb.. Tujuan nikah kan pengen punya anak bun

kemungkinan hamil bun

Usg bun

5y ago

Klo garis 2 iya bun, usg bier lebih pasti