Kehamilan

Ass... Pg bunda smua... Mau sdkt curhat n tny ni... Sy prnh mngalami curet 2x n skrg alhamdulillah hamil lg jln 8W Prnh g bunda2 dsni mengalami sdkt nyeri bag perut bwh pusar saat hamil? Ap ni bekasny curet? Makasih... Wass...

1 Tanggapan

Nyeri perut di awal kehamilan sampai 3bln kehamilan itu wajar ya bun, karna rahim sedang mempersiapkan kehadiran janin. Selama tidak terjadi flek, nyeri hebat disertai kram perut yg berskala diatas 8, rembesan air, keputihan berbau dan berwarna. Itu tergolong aman ya. Tapi kalau mengalami beberapa hal diatas, langsung cek ke dokter bun.

5y ago

🙏