nyeri perut

Mom's saat ini sy hamil 22 minggu yg sy rskn skrng adalah nyeri perut sblh kiri smp k bwh n smpng pusar ada yg menonjol sehinggal klu sy bergrk n d buat jln lmyn nyeri perutnya pas sy periksa k dktr ktny yg menonjol itu tangannya n posisinya lg telentang tp knp jd skt bgt ya apakh mom's dsni ada yg sprti sya jg?

4 Tanggapan

Wajar bund...yg ptg bunda jng stress..klo bunda stress ngaruh ke janin..dibikin enjoy aja bund..ntr makin gede makin sering kram perut kaya gtu

Sama kaya akuu bun waktu kemarin. Saya sampai masuk rumah sakit. Karna itu lambung dan pencernaannya lg kurang bagus karna janin membesar bun..

Biasa lah tu bun. Dokter juga dah jelasin kan.

mending usg aja bun biar tau posisi bayinya