ASI

Ass, mlm bunsay☺ kasih solusi dong gimana biar keluar ada puting nya, puting aku rata bgt, waktu anak yg pertama ga bisa mimi jadi kepaksa di sambung sufor, untuk yg sekarang aku pengen bgt full asi, tapi puting masih tetep aja rata ?

7 Tanggapan

puting ku juga rata, sering dimimik in kebetulan baby ku laki nyusunya kuat walau puting rata dia tetep hisap sampe aerola, lama2 putingku berbentuk sesuai mulutnya dia

4y ago

Aku juga ngalamin..tpi puting ku blm muncul2 bngt, klo nyusu smpe penuh mulut nya, krena smpe aerola..

Coba pake sambungan puting bun. Putingq jg rata pas adk baru belajar netek ak kasih sambungan puting tp sekarang udh g walau masih rata tp adk tetep bisa netek.

Coba dipompa bun, beli sambungan puting. Kalau dan lahiran besok sering2 susui aja. Jangan kenalkan bayi pada DOT, resiko bingung puting.

Distimulasi bun, sy juga gt, malah pas baru lahiran sy bantu pake puting pasangan hehe lama² memanjang walopun dikiiit aja

5y ago

Gitu ya bun, makasii ya ☺

Sering di pelintir sama ditarik2 bun insyaallah lama2 juga keluar puting nya 😊

Sering ditarik" aja bun putingnya spaya nonjol kluar

coba pake nipple puller bun😁