sesak

ass. mau tanya bunda2 yg on dsni sya ini kehamilan anak prtma ya skrg lagi memasuki 15w akhir2 ini stiap mlm sya merasakan sesak di dada , tolong dong bun bagi sya saran sya harus gmn n bli obat apa sesak tiap mlm gni g enak bun rasanya sdihh kan jdinya?

4 Tanggapan

biasanya sesak kalo udah hamil gede bund kalo baru 15 week kyanya jarang bund coba konsultasi ke dokter kandungan bund.

5y ago

ia ya bun nanti sya ke bidan deh ya soalnya g nyamn bgt ini huf