sesak

ass. mau tanya bunda2 yg on dsni sya ini kehamilan anak prtma ya skrg lagi memasuki 15w akhir2 ini stiap mlm sya merasakan sesak di dada , tolong dong bun bagi sya saran sya harus gmn n bli obat apa sesak tiap mlm gni g enak bun rasanya sdihh kan jdinya?

4 Tanggapan

Saran saya ke bidan / dokter kandungan saja Bu, konsultasikan saja, gak harus nunggu cek up bulanan. saya pernah maksain ke klinik biasa waktu ada keluhan, pas bilang kalau lagi hamil, dokternya gak berani kasih obat. Pas hamil takut kalau obat yg diminum malah membahayakan janin.

sy pernah sesek selama hamil, dan 2 kali pingsan... ga di kasih obat.. cuma kalo berasa sesek lg sy cepet2 tidurin miring kiri, kadang kalo pas lg kerja cepet2 ambil oksigen..

5y ago

oh jdi klo sesek itu faktor kecapean ya bun?

biasanya sesak kalo udah hamil gede bund kalo baru 15 week kyanya jarang bund coba konsultasi ke dokter kandungan bund.

5y ago

ia ya bun nanti sya ke bidan deh ya soalnya g nyamn bgt ini huf

tidurny miring bun, jgn telentang . saya dlu jg sering sesak nafas