bagi yg brpngalaman

Ass,mau nanya dong . Kan sy haid trkhir 15 mei 2019,tapi pas bulan juni ini sya telat 7hari,pas tespek tggl 22 juni sy positif hamil,mau tau pasti ny dong bun kira kira ada yg tau gk usia kandungan sy skrng brp minggu ?

2 Tanggapan

15mei ini awal mens apa pas selesai mens? Kalo hptp itu kan hari pertama menstruasi terakhir, kalo 22juni di cek berarti sudah masuk 6week sih kalo ikutin hptp ya tapi biasanya kalo dari dokter kandungan 6week dikurang masa pembuahan 1-2minggu jadi 4-5week dan masih berupa kantung janin biasanya..

5y ago

Oh iy bun mksh

Ada bun di google cara perhitungan manual pake itungan sendiri. Saya mau jelasin tp agak lupa. Mudah kok bun. Atau di aplikasi ini jg bisa nentuin berapa minggu nya