sering pusing

ass, hai bunda sekalian.. mau nanya hamil muda sering pusing disertai mual (gak sampai muntah) apa biasa aja ya bun? ini hamil anak kedua, baru 8w. tapi hampir setiap saat ditempat tidur karna mau ngapa2in tubuh gak enak, tidur semua posisi gak nyaman, pusing terus (kadang berhenti dgn sendirinya). soalnya waktu hamil anak pertama sehat sekali hampir gak merasakan morning sickness sama sekali...

1 Tanggapan

wajar bun, saya hamil muda hampir ga bisa ngerjain kerjaan rumah sedikitpun, cuma makan, mandi dan tidur 😁

5y ago

amin