Mual mual gak berhenti

Istri saya sudah hamil 10 minggu. Muntah muntah terus gak berhenti berhenti sampe nangis nangis. Saya pusing jadi nya istri saya nangis terus?. Ini hamil anak pertama

1 Tanggapan

Bawa kontrol kandungan ke bidan/ dokter kandungan, sampaikan keluhan istrinya secara detail

3y ago

kalau diminum mendingan. ini mah saya harus berantem dulu sama istri suruh minum obat tapi gak diminum juga. harus nya gimana ya atau harus pakai yang herbal??