Tumbuh Kembang Bayi

Ass bunds, bund anak ku dari usia 2 bulan menuju 3 bulan udah mulai suka nya di dudukin dan kaki nya maunya berdiri klo udh bosen duduk.. dan dia lebih happy berdiri ketimbang terlentang, bahaya ndak sih bund klo kita nurutin kemauan si baby ?

2 Tanggapan

Kalo masih umur segitu jangan bun,blm wktunya..kakinya blm bisa nopang badan..

5y ago

iyaaa aku mau nya gitu, cuman dia pinter banget bun, badan nya suka di kaku in gitu klo di gendong / klo udh bosen di dudukin :/ trus pas ngikutin mau nya dia kaya gimana (berdiri) , eh dia langsung seneng semangat gitu... tapi aku gak kasih lama"... cuman sebentar aku gendong lagi trus bilang "udah ya jangan lama", nanti kamu cape nak". hehehe jadi curhat wkwkw

Serius duduk mom?

5y ago

thank you mom! nanti aku juga mau konsul sama dokternya nou nou...