plasenta dibawah

ass bunda2 sy mau nanya nih,, di umur khamilanq 12minggu ini ari ari atau plasentaq brada di bwah, perut & pinggangq slalu trasa nyeri, apakah ada yg prrnah merasakan itu, bantu jawab donk bun

1 Tanggapan

klo msh 12 minggu kemungkinan msh bisa berubah posisi bun msh bisa naik kecuali kalo udh msk 7 bln itu yg gak bisa naik lagi.. kalo olaventa dibawah emg lbh nyeri bun, dan hrs banyak istirahat, gak bisa terlalu cape krn takut nya pendarahan bun..