usg

ass bunda2 saya mau tanya nih, dri kmren2 waktu tau positif priksanya masih di bidan sih, katanya jalan 6 minggu nah akhirnya hari ini sempetin usg dan jalan 7week3day tapi masih keliatan kantungnya kata dokternya jga ukuran kantungnya pas , bunda2 ada ga yg kyak saya

1 Tanggapan

iya bun pasti akan keliatan kantung dlu tar ada embrio kira2 9weeks sudah ada detak jantungnya bun

5y ago

oh gitu ya ,, makasih ya bunda info nya hehe semoga kita semua di beri kesehatan buat bunda dan debay nya