Bunda mau tanya dong.. ada yang usia kandungan 5 Minggu tapi di USG belom keliatan kantungnya ?

Ini saya USG Minggu ke 5 kog blom ada keliatan katanya dokternya .

6 Tanggapan

saya waktu itu 5minggu tpi pas USG masih penebalan dinding rahim, di suruh balik 1 bulan alhamdulillah 8 week udah ad detak jantungnya, yg penting rutin konsumsi vitamin bu

wajar mungkin masih penebalan dinding rahim nnti kelihatan kok kantung nya antara 8-10 atau 12 w udah ada janin dan djj

1y ago

semoga hasilnya bgus ya bun. sehat sehat. jangan capek atau banyak pikiran

Aku dulu usia segitu keliatnya pas usg transvaginal Usg perut ga keliatan

wajar.. biasanya baru kelihatan janin di 8w keatas

1y ago

USG 2 x blom kliatan Bun . di suruh kembali 2 Minggu lagi . doain ya Bun semoga baik2 semua

ya iyalah baru penebalan dinding rahim

Banyak bun. Dan wajar