20 weeks

ass... bunda² yg kuat, bunda, saya mau tanya, usia kandungan saya baru menginjak 20 weeks, sebelum 20 weeks saya sering merasakan getaran2 pergerakan bayi saya, tapi semenjak saya ikut melayat ke alm mbah saya, n melihat jenazah mbah saya, bayi saya bergerak semakin terasa, saat itu saya kira kalo gerakannya makin kuat, tapi setelah dari melayat, 2 hari ini saya tidak lagi merasakan getaran tendangan bayi saya bun.. apa benar bun ada efek SAWANEN, atau apa bun? saya khawatir bun, 2 hari iini tidak merasakan gerakan anak saya. ????

3 Tanggapan

Mitos bun.. saya waktu hamil 7 minggu pas om meniggal malah bantu" di rumah dukanya... cma emang klo ikut ke pemakaman yaa gak dibolehin ibu sma mertua.. tpi ngelayat di rumah dukanya mah gpp.. alhamdulillah baby lahir sehat smpe skrng bun..

5y ago

alhmdulillahh makasih infonya...alhmdulillah insyaAllah baik2 saja

mitos bun kalo d agama ga ada begituan , kmrn oktober 2018 pakdhe saya meninggal bahkan saya nunggu dr pak Dhe kritis ampe d makamin gpp... lebih baik segera ke dokter bun d usg , d leriksa detak jantubg dan gerakannya

5y ago

iya bun, pas usia 17 weeks jg usg bun semuanya normal. n sehat, tp 2 hr ini ga merasakan gerakan bun... jd sedih.. soalnya msih anak pertama saya.

lebih baik di USG bund .. biar kita tau apa yg terjadi

5y ago

iya bun... saya khawatir soalnya msih anak pertama bun... uda 20 weeks sejak itu kog 2 hr ini ga ngerasain gerakan bayi.