kantong janin terlihat, tp ada cairan di luar rahim

Ass.bunda smua.sya bru di nyatakan positif.lalu sya ke dktr.dan di usg trdapat cairan di luar rahim,dktrpun blm bsa memastikan itu cairan apa.darah atau cairan..tapi kantong janin sudah trlihat jelas ada di rahim usia 4w. Seminggu lagi sya suruh cek up lg untk di lihat prkembangan nya . Adakah yg sama mslh nya disini dgn saya.jujur sya was was bun?..soalnya ini kehamilah yg di tunggu2 slma 8 tahun?

1 Tanggapan

Bismillah bun.. Jangan dibawa stress.. Harus bahagia.. Biar janinnya tumbuh dgn sehat bun.. Insyaallah aman ya bun, tidak mengganggu pertumbuhan janin.. Aamiin

4y ago

trs skrng gmn Bun?