mau tanya ??

Ass bunda Selamat malam semua. Ku mau cerita mungkin ada yg sama.. oh ya Bun aku jalan 11 week tapi gak tau nih di sore hari sampe saat ini kok bawah perut berasa sakit tapi gak sakit bgt kaya cekit gitu tapi kadang doang,, jadi jaya ngilu gitu di bagian perut bawah dan rada kram sedikit. Itu kenapa ya ?

6 Tanggapan

Sama kok aku jg msh gitu dr awal hamil smp skrg 10w. Apalh td abis bw semangka besar tp setengah potong plus tas sklh anak. Cape..kram.

Udah pake celana hamil atau yg longgar blm.. Sampe cd nya gnti bun cd hamil.. Soalnya bs aj keteken babynya karena celana yg bunda pakai

5y ago

Belom Bun aku masih pakai yg biasa

Sama bun saya lgi hamil jalan 11 wek perut sering kram perih gitu tpi nanti hilang sendiri Di kira aku doang bun yg ngerasain hehe..

5y ago

Amin bun

Wajar bun. Saya dulu juga gitu sampai saya kompres pakai air hangat. Karena kramnya rasanya nusuk nusuk gitu

Kalau gk disertai flek insyaAllah masih aman bun.

5y ago

Alhamdulillah gak bun

Gpp kok bun, wajar bgtu

5y ago

Apa gara gara tadi aku gosok kali ya Bun hehe