mual

ass , bunda saya mau tanya ,,, usia kandungan 9 minggu mual nya masih ada apa seharusnya sudah hilang ya bun ??? soalnya saya ngerasa masih mual sama pusing ,? tapi kata orang orang seharus nya sudah hilang dan nafsu makan meningkat tapi saya sebaliknya

2 Tanggapan

masih ada bun sampai 3 bulan saya kemaren, masuki bulan ke 4 udah enggak, malah nafsu makan jdi meningkat langsung drastis naik bb hihii

kalau menurut penelitian usia2 segitu sampe 12 minggu malah puncak2nya mual, bun. wajar kok, bunda.