anak

Ass..bunda saya bru d sini minta pndptnya dong anak saya usia 5 bulan lbih 2 minggu udah di kasih mkan tpi dia mlah seperti ingin muntah gmna ya...

6 Tanggapan

Mungkin karna usus nya belum kuat buat mencerna makanan bun. Mpasi nya tunggu 6 bulan aja bun, kasih makanan yang halus banget supaya gak kaget ususnya. Trus selama seminggu kasih makannya sekali sehari aja dulu. Setelah itu baru bisa makan pagi sore.

5y ago

Anak saya di beri cerelac bun

baru di kasih makan atau sudah bbrp hari bunda? klo baru di kasih,mgkn si dedek ngrasainnya asing jadi spt itu kenapa gak nunggu sampe 6 bulan aja bun

5y ago

Ia udah 5 hari bun.. Tadinya kan sya puasa jadi takut Asi nya gak enak kasian mknya di kasih makan eh ternyta mlah gt..

Itu sama kaya anak saya bun....anak saya juga gitu....saya kasih makan nya dikit" aja bun....dirasa kaya sebel mau muntah langsung kasih minum

5y ago

Ia bun anak sya aneh di kasih minum juga mlah di keluarin mulu ngm2 anak bunda brpa blan d kasih mkannya

mpasi dini sudah sesuai anjuran dsa blm bun?

5y ago

Oh gitu ya bun belum solnya ini mah keinginan aku nya bun

Ksi sedikit dlu bun untuk perkenalan

5y ago

Ya mkasih bun nanti sya coba..

Tunggu 6bulan bun

menyimak dulu