mens asca nifas

ass..bunda mohon dijawab umur anak saya baru genap 2 buln hari ini, saya berikan ASI Exlusif .. saya nifas selama 44 hari. .. setelah itu saya sholat karna sudah suci .. namun tepatnya 10 hari kemudian darah keluar lagi sampai hari ini.. sudah 11 hari darah keluar .. apakah ini darah mens atau nifas ?? mohon penjelasan .. trims

1 Tanggapan

bisa jadi darah mens sih bun. tapi bunda kb gak? kalo ikut kb bisa jadi darah dari efek kb

5y ago

ikut KB saya bun ,, setelah slse nifas saya suntik KB .. nah 10 hari setelah itu darah keluar