nyeri bagian paha sebelah kiri

ass bunda mau tny,prnh gk ngalamin kyk yg q rasain skrg,,nyeri paha sblh kiri,,it skt ny luar biasa smpe mau berdiri pun susah,,smpe pas mau jalan gk bisa,usia kandungan msuk 6 bulan,,mohon infony bundsay mksh

3 Tanggapan

saya pernah rasiann bunda..tapi mau bangun tidur.. akhirnya istirahat sebentar dan bisa berdiri lagi... tapi saya certkan ke ibu.. dipanggil tukang pijat Alhamdulillah hilang

wah kurang tahu Bun, lebih baik ke dokter saja