sakit di bokong sampek paha sampek susah jalan

Halo bun, sharing donk bun. Ada gk yang ngalami bokong sebelah kiri sampek paha nyeri gitu smpek jalan aja gk bisa di kehamilan trimester akhir??

1 Tanggapan

wajar Bun kalau udah TM 3 mungkin dedenya udah masuk panggul

4y ago

aku bru mw 7bln dh alami kek gtu bund.. bkong sblah kiri sakit klo jln aj hadeuhh kerasa linu2 gt .. tp alhmdulilahh udh enkan smllm dkompres pke air dngin ma misua🤗 aku bca google sh ktany wjar soalny dd nya tmbah berat bdn nya kn jd bnyk bagian2 yq trtekan smpe menyebabkn linu..