seputar kehamilan

ass bunda mau nanya ni,sy kan hamil 8 mgg trs sy kndang suami ngjki hub intim pernah spermanya lupa di keluari jd msuk di dlm apkh bahaya gk bun? atau apa ada efek sampingnya?

5 Tanggapan

saya dulu pengalaman dari bulan pertama gak ada yg nama@ berhenti HB bund tetap dilakuin cuma tempo dijaga dan tiap Hb gak pernah dikeluarin keluar, dikeluarin di dalam uga paling kencang dlbentaran gtu udahan gak ada efek apa2 bund,ungkin tergantung sama kondisi dan keadaan janin di dalam lagi bund...

kalau kandungan bermasalah bisa flek bun. tapi kalau baik baik aja ya gak apa. alhamdulillah kandungan saya kuat jadi tumpah di dalam juga gak masalah

gak bahaya kok bun, janin di dalam perut sudah dilindungi plasenta dan air ketuban, yg penting pelan2 aja ya bun saat berhubungan

jngan sampe kluar ddlem bun, nnti debaynya bisa bau badann katanya.. baunya nggak seger nnti

kalau saya paling ngrasainnya perut jd kenceng bun, tp aman2 aja kokk, gak masalah..