usg 5 week

ass bunda cantik pas usg 5 week kata dokter baru kantong kehamilan aja apa wajar bun dedenya blum kliatan,?? rencana mau usg lagi bagusan minggu keberapa yah bun biar bisa liat janin?

151 Tanggapan

sama bun aku pun gtu.. mkirnya kantong ini jd intinya postiv hamil apa kagak.. smpe ke bidan d pegang ga keraba d dokter usg baru ada kantong 1buln ga smpe aku da usg lg. baru ada kecil gtu tp itu pun usg dr vagina krma ketebelan perut agak terhalang gajelas 😆.. greget pngen liat bnern ada janin ga sih tp tespack sh dah garis 2 cuma kan msh pnsaran kalo blm liat dr usg d dalem rahim ada janinnya

pas usia kandungan 15 minggu bunda jngan terlalu sering usg juga bunda harus ngitung pas ny berpa minggu gtu bun aku usg pas usia kandungan 15 minggu buat liat janin pertma bun terus usia kandungan 5 bulan buat cek ketuban sma gerkan janin sma kesehatanny juga terus entar usia kandungan 8bulan bun liat posisi bayi udh bagus belum ny (nggk sungsang) buat persiapan kelahiran semoga membantu bunda

5y ago

Gpp usg sering juga aman kok. Yg ga aman dikantong aja hehe

Wajar koq Bun, waktu aku usg 5weeks 5days juga baru kelihatan kantungnya kecil, terus disuruh dateng usg lagi 1bulan kemudian sambil dikasih vitamin dan penguat kandungan sm disuruh makan yg berprotein. Puji Tuhan pas balik 1bulan kemudian udah ada janin debaynya, banyak denger temen sih biasa mereka balik 2minggu kemudian buat usg lagi lihat kantung dan janinnya :)

5y ago

Takutnya gak boleh sembarang minum Bun

Saya waktu 12w udah kliatan bngt,,, tengkurep baby nya,,, padahal diusia kandungan 6w janinnya kecil bngt blm bisa diukur( malah dokter bilang BO) tapi saya positif pikir aja,, selama tidak ada flek atau pendarahan saya yakin baby saya baik2 aja,,,,malah dokternya kaget waktu saya balik usg ,,, janinnya udah gedhe bngt,,, alhmdulillah

Iya wajar bun kemaren saya usg umur 6mingguan diitung dari haid terakhir juga masih kantung dan janinnya masih kecil bgt katanya di usg usia 4w2d terus dikasih obat penguat sama pertumbuhan *gr2 saya ngflek juga. Alhamdulillah 2 minggu lagi chek udah keliatan dan usia udah 7w6d beda 4 hari sama perkiraan haid terakhir😊

Bunda kehamilan pertama ya,,wajar blm paham,,gini bunda,,, sblm ad babynya di persiapkan dl kantungnya dl biasanya mulai terlihat di atas 5 minggu baby bisa terlihat bunda,,,, smga ddnya cpt terlihat ya,,, n smua sehat slmt smpe lahir amin

Setiap bumil beda2 bun, jadi tunggu 3 sampek 4 minggu lagi aja insyaallah sudah ada. Aku kemaren usg pertama 6week belom kelihatan aku nunggu 2 minggu lagi alhamdulillah pas di usg sudah ada janin sama nambah maju seminggu

Aku juga barusan d USG. krna baru telat 12 minggu. Di tespek garis 2 samar. Kata dokter Baru kelihatan kantung aja. D suru lg balik Bulan depan. Sabar aja bun. Insya allah. Pikiran positif saja bun.

Sya USG 5 week malah blm nampak apa apa bun ... Ampe ditestpack lagi ma dokter.a .. dikira ga hamil .. tp alhmdulillah masih positive. . Dan stlah kmbali 2 minggu lagi udah ada kantong sma janin.a ..

Saya waktu itu 7 week bun.. masih belum keliatan.. minggu ini di suruh kembali USG lagi.. smoga aja sudah keliatan.. positif thinking terus ya bun jangan stress..