puasa saat hamil

ass bunda cantik mau tanya nih bun kebetulan sebentar lgi kan bulan puasa utk umat muslim bunda2 pernah gax puasa d saat hamil ?? kebetulan saya hamil 20 minggu sekarang, pengenY ikut puasa tpi masih takut kalau si kecil kenapa2 gimna baikY ya bun??? makasih sebelumY?

3 Tanggapan

cb Konsul ke dokter dulu aja Bun, kira2 aman atau gak kalo puasa. sy kmrn sdh tanya sih katanya silakan puasa, tp kalo memang gak kuat gak perlu dipaksa

5y ago

makasih bunda,,rencana juga mau konsul ke doc dulu cex kandungan

sya jga kepikir gtu bun tp insya allah sya cba dlu ikut sahur makan,minum susu, sediakan kurma bun .

5y ago

iya bun

kalo g kuat ... g usah di paksain bun... kasian bunda sama calon debay nya...