USG kehamilan

ass bunda cantik mau nanya nih kalo hamil 13 week udh bisa di USG belom ya sama susu apa yang bagus terimakasih

16 Tanggapan

Saya usg dari pas pertama testpack, UK 5W.baru kantong aja.UK 7 W udah keliatan janinnya.UK 9W sama dsog di dengerin detak jantungnya.UK 11 W di USG udah nendang2.UK 13 W di USG lagi ngemut2 jari...pengen tiap hari liat malah

5y ago

@laras Kok jadul banget y g boleh Sering2?emang ada jurnal ilmiah yg membahas efek negatif dari USG? Anda tau g USG itu prinsip kerjanya pke apa? 😆 Belajar dulu deh..baru komen

bisa bun . tapi biasanya hanya trlihat kantung bun . dan stiap bunda beda" bun untuk susu sih sya minum SGM bunda bun . trgantung bunda nya mual atau tidak .

Udah bisa bund, saya usia kehamilan 7 minggu udah USG. Untuk susu bumil semua tergantung dari masing² bumil bund karena setiap selera bumil beda².

5y ago

mungkin badan aku kecil bun?

sudah bisa bun. klo susu sih cocok2an biasanya, trgantung selera, tp rata2 tiap susu hamil kandungan vitamin ny sama kok, ga jauh beda

aku uk 8minggu kliatan janin sm detak jantungnya bun...susu bumil suka2 bundanya .klo aku pke an mom rasa coklat..enak bun...

sudah klhtn bentuk janin.nya bun.. q dlu usg 12 w dah klhtn bayi mungil... law q minum susu prenagen..

Kalo rambut lebat sih tergantung genetik orangtuanya ya hehe, tapi minum air kelapa bagus kok

uda kok bund q kmaren usg usia baru 9 minggu 5 hari uda kelihatan janin.

5y ago

iya dan sekarang uda 14 w 4d

sudah bisa bun, sudah nampak kantungnya. saya minum bear brand

5y ago

makasih banyak infonya bunda

Bisa donk bund.. Kalau saya minum susu prenagen bund