usg tiap bulan

ass bunda . bunn klo usg tiap bulan baik enggak ya buat calon debay ny ? ad yg bilng ktny jgn keseringan usg?

40 Tanggapan

sya dri usia 4 usg tiap buln bunda... alhamdulillah dokter gk bilang klo gk aman.... dokter mlg nyaranin stiap buln.... pdahl sya gratis loh bun pkai bpjs walau cuma 4x tp di maksimalkan gitu katanya...

aku pas trimester awal, tiap minggu bun. sejak ketauan pas usia 5 weeks. soalnya kmrn aku rawan kehamilannya. skrg udah 2minggu sampe sebulan skali karena udah masuk trimester ke 2. semoga sehat ya bun

Gpp kok bun, ga mungkin dokter menjeruskan kita yg ga baik buat janin , sy tiap bulan usg buat liat perkembangan anak sehat apa engga ,penting sih kl mnurut sy usg setiap bulan

saya typ bulan USG malah skrg mndekati lahiran 2 mggu sekali USG klo ga USG kita gtw perkembangan janin typ bulan bun kl manual.doang kan ntar kl ada apa apa bunda gtw

Baik kok, saya tiap bulan USG. USG kan menggunakan gelombang suara jadi aman kecuali rontgen ga dianjurkan untuk ibu hamil karena menggunakan sinar X-tray.

gpp Bun, anak q yang pertama kalau di periksa ke bidan, nggak hanya pake detak jantung tp pk USG jg. n Alhamdulillah sehat mpe sekarang sudah usia 5 tahun

nah.. iya bun bahayanya di kantong aja,, 😂 kalo untuk baby usg tiap bulan dijamin aman ko bun, selama saya usg 4kali dokter ga ada bilang ga aman😊

Klo kontrol d dokter pasti sll d usg bun. Klo bahaya dokter pasti ga akn nyaranin. Mgkn bahaya buat kantong bun😁

Kalau tidak aman tidak mungkin di anjurkan tiap bulan untuk usg bun,, usg aman lebih bahaya radiasi handphone bun

Gak masalah. Istri saya 13x usg malahan. Dan nak saya baek2 saja. Yg penting alat usg nya dan dokternya terpercaya