bingung

Ass bunda Bun saya mau tnya dong. Saya udh dua kali tes tespeck dan hasilnya positif semua itu udh hamil kah bun atau ngga? Apa kesalahan pda tspcknya.

22 Tanggapan

Insyaallah sudah positif. Kalau masih ragu bunda bisa coba lagi besok pagi, caranya menggunakan air seni yg pertama di pagi hari. Tapi air seni yg awal-awal dibuang sedikit baru yg ditengah mulai bisa ditampung dan digunakan untuk tes

Ya kalau bunda sudah memakai testpack dengan benar sesuai petunjuk dan hasilnya positif ya berarti memang positif hamil bund. Coba konsultasi ke bidan atau dokter kandungan.

5y ago

Yah hasilnya positif bun, sya jg udh kebidan bidannya jg ga bilang kalo sy hmil. Hnya disuruh tnggu smpe 3-4 bln buat diusg tdi jg hnya diksih vitamin

Iya bund... Klo mau mmstikn baij lngsung cek aja bund ke dokter. Nnti diksih vitamin juga

Baca diketerangan kemasannya kan sudah ada klo garis 2 positif klo garis 1 negatif.

klo kesalahan pada TPnya biasanya ga ada garis sm sekali cm ngeblurr merah mom

Insyaallah hamil bun, untuk lebih jelasnya bisa langsung cek ke bidan.

Konfirmasi ke dengn cek ke dokter/bidan bun untuk lebih pasti

Langsung ke bidan atau Dokter kandungan aja bun..

Mending ke dokter atau bidan, untuk lebih pasti

Kalo pemakaian benar kemungkinan jg benar bund