kehamilan 36week

ass,, bunda... bantu kasih masukan yaa kehamilan saya ini udah 36week tp masih suka takut yang nama nya proses persalinan.. tlong ksih msukan ya bunda apa yg harus sya lakukan.. biar tdk trlalu gugup saat proses prsalinan nnti. nah ini foto di saat debay lagi aktf gerak bun.. #SiapKetemuAnakku

113 Tanggapan

tenang dan relax... yakin kalau bisa melahirkan dengan normal dan nyaman, semoga sukses bun

Udah ngrasain apa aja bun UK 36week kebetulan ini aku juga UK 36week kehamilan pertama.

Aku pun sama bun, tapi insyaallah aku siap smga allah mempermudah, demi anak ❤️

Klo ak malah ga takut, lebih ke gak sabaran ktm calon sibayi, takut mah nomor skian deh .

4y ago

Sama dong y.. Yg blm waktu nya aja kalo di tanya jawaban nya cuman IYA aja sangking g sabaran pengen cepet lahir

Wajar sih bun, saya nunggu kelahiran anak ke 3 malah lebih banyak takutnya 😅

Bisakan bun foto perutnya gausah sambil dibuka bajunya? Aurat loh itu

4y ago

duhh netijen mahh suka nya nyinyir...

Ngapain sih pamer foto perut? Yg ditanya apa ? Kok malah paner perut buncit adeh

4y ago

Tutup pake baju kan jg keliatan buncit,lagi hamil. Ga perlu dibuka kayanya 😂

Tolong dong kalo salam yang lengkap apa susahnya assalamualaikum gitu

rileks aja bun. jgn panik dan jgn tegang serta selalu positif. hehe

Bismillah aja Bun, insyaallah di mudah-mudahan dilancarkan . Aamiin