kehamilan 36week

ass,, bunda... bantu kasih masukan yaa kehamilan saya ini udah 36week tp masih suka takut yang nama nya proses persalinan.. tlong ksih msukan ya bunda apa yg harus sya lakukan.. biar tdk trlalu gugup saat proses prsalinan nnti. nah ini foto di saat debay lagi aktf gerak bun.. #SiapKetemuAnakku

113 Tanggapan

Wjar bun, apalgi sya yg udh 38w. Udh deg2an bnget gmna nnti rasa'x persalinan. Yakinin diri aja bun, percya psti kita bsa melewati'x. Mnta dkungan suami sma kluarga jga buat nguatin bunda. Semngat ya bub

Bismillah aja bun.Banyak baca google cara mengatasi persalinan biar ga dijahit nnt.Lagian kalo pun kita rasain sakit,bakal hilang pas dgr dan liat si dede.semngt ya bundaaaaa.Saya juga 36w

Aku jg awal2 cemas saat mau proses lahirn, tp pas deket hpl, udh pasrah mau sc atau normal yg penting bisa liat n meluk baby yg ditunggu 9 bulan. Uda gk kan tkut lg klo udh hari H nyaa

Gak usah takut.. sudah kodratnya sebagai perempuan.. 🤗 Aku pas menanti lahiran juga awalnya takut.. tapi setelah merasakan ya memang sakit tapi Alhamdulillah di beri kemudahan & kelancaran

4y ago

Postingan 1th lalu bun😁

Aku mlhan gk sbr ngerasain kontraksi.dl prnh hmil tp bayi aku ninggal dlm kndungan umr 8 bulan,skrng lgi hmil kdua udh 8 bln jga smga sehat dn slmat smpe lhiran aminnn

Saya pun dlu gth takut ngelahirin pas masuk ruang OP biasa aja tau” dd nya udh keluar aj cuma ngersain di goyang” sm dokternya hhe klo normal sih aku gtw blm pernah ngersain hhe

Jgn byk dgrin crta org2 nanti mlh parno Krn tiap2 org beda2 bunda Kyk aku alhamdulillah 2x melahirkan selalu dimudahkan Allah dan tdk merasakan sakit Jd jgn terlalu byk pikiran

Aku lahiran anak pertama kemarin, ternyata biasa aja ☺ ga sakit banget kok bund. Kemarin lahiran normal 2 jahitan aja, jahitannya juga g berasa karena sambil peluk debay 😍

4y ago

Pas TM 3 saya sering squat sama jalan kaki pagi bund, sama kadang Prenatal Yoga lihat di youtube ☺ Pas melahirkan benar2 ikuti arahan dokter klo blm waktunya ngejan jgn ngejan, tp waktu itu (bukaan 8-9) badan kita memang otomatis ngejan pokoknya harus tahan jangan ngejan sampai bukaannya sempurna, ntar dikasih tau dokter kapan harus ngejan.

Kl saya hamil pertama dl juga khawatir .tp pas Hari H b aja 😁 yakinin diri sendiri . Aku bisa bisa bisa . Kontraksi 12 jam dalam hati isinya istigfar sama aku bisa 😁😁😁

Jangan terlalu dipikirkan bun bawa enjoy aja ku juga sama 36w sekarang, semangat bun semoga lancar ya sehat rahmat😇 btw udel ku nonjol yg bunda biasa aja ya ko bisa beda😣