11 MINGGU

ass bunda, aku mau nanyak, ini kehamilan pertama aku, prongram bayi tabung sekarang sudah masuk 11 minggu, tapi minggu 10, aku USG masih kelihatan kantongx aja, apakah ada bunda yg sperti sy?? karna sy lagsung drop setelah dokter bulang mkin BO YA ALLAH, dokter suruh blk usg lagi senin, semoga detak jantung bisa kedengeran aminnn

7 Tanggapan

Wa'alaikumsalam bunda. Jangan takut bun, perkembangan janin beda-beda. Aku aja di usia kandungan 9week cuma baru kantung nya aja dokter juga dulu bilang gitu. Pas 11 week alhamdulilah baru keliatan janin dan detaknya. Yg penting bundanya jangan sampai stres, berdoa terus buat janin nya. Bundanya harus optimis. Kalau bundanya optimis insyallah ngasih kekuatan juga buat janinnya. Semangat ya bun, terus diperhatikan asupan nutrisinya juga.

5y ago

Aamiin, sama-sama bunda. Sehat terus bunda dan janinnya.

Aamiin, bismillah ya bun semoga janinnya dan bunda sehat terus. Maaf bun gak bisa bantu jawab karna saya jg belum hamil, tpi mau tanya. Program bayi tabung dimna dan kisaran berapa?

5y ago

aminnn trima kasih banyak bun aku prongramx di surabaya, d Dr Aucky Ferina., kalo perkiran di 100 jt, tapi tergantung bun, ndk semua sama

sy jg 10w br kntung nya saja..dktr smpet bilang klo msh kosong hrus dikuret..tp alhmdulillah balik lg 2 mnggu subhanallah udh ada janin sma detak jntngnya..skg udh 17w

5y ago

aminnn bun trima kasih banyak, skrg aku jdi lega, sempat setres, tapi alhamdulillah suami selalu blg, prempuan hamil beda2

Tetap positif thinking bun Ddnya sambil dielus” sambil berdoa Dd yg sehat yg kuat tumbuh sempurna ya nak Tetap semangat bun insyaallah sehat” dd nya😇

5y ago

aminnn trima kasih banyak bun

Semoga sehat2 bunda dan bayinya Amiin Coba cari second opinion dokter bun, karena saya dulu nunggu nampak denyut jantung jg lama bun.

5y ago

sama2 bunda

alhamdillah 7w udah klihatan titik. 10 w Usg lgi bayinya udh jls..

5y ago

aamiin bun. tetap semangat n berdoa bun..

Aminn semoga dedenya kuat

5y ago

aminnn trima kasih bun