sesar

Ass. Bunda ada yang punya pengalaman melahirkan SC gak?? Bagi dong tips nyaa apa saja larangan setelah sc dan baiknya makan apa biar luka sc nya segera sembuh ??

2 Tanggapan

kl saya makanan ga dipantang sama dokter,.banyak makan protein aja terutama telor. alhamdulillah jaitan sc 1minggu kering gausah pake obat2 cina, larangannya cmn jangan angkat2 yg berat aja sih kl saya mah

Makan makanan yg tinggi albumin bun. Misalnya putih telur 6 butir / hari atau ikan gabus.