Mual, muntah, gak ada nafsu makan

ass bund, saya bumil usia 23 thn, sekarang usia kehamilan saya sekarang sdh 12 minggu nih bund, saya sudah pernah di rawat inap sampai di infusan di kasih cairan berwarna merah bun sampai 2 botol habis, selama 3 hari saya di rawat inap gara2 pingsan mendadak waktu pagi hari(mungkin faktor kurang nutrisi karna gak ada nafsu makan bund). pas hari 3 setelah di rawat inap di puskesmas, perasaan udah enakan, mual udah agak kurang, muntah udah hilang dan nafsu makan udah mulai balik bund. Di rumah saya masih rutin konsumsi obat dari dokter tapi sekarang selang 4 hari habis keluar dari puskesmas mual, muntah dan nafsu makan melanda lagi bund?dgn kondisi seperti itu apa kesehatan bayi saya sama seperti kondisi saya bund dan apakah bayi saya baik2 saja dgn kondisi seperti itu bund.???

2 Tanggapan

bun baiknya tetap paksakan makan sedikit2 yg bernutrisi. karna kan bunda butuh tenaga. bayi perlu nutrisi. berfikiran positif demi buah hati insya Allah dikit2 bisa masuk makanan bun

6y ago

hanya pisang saja bund yang hampir tiap hari saya makan. kalo nasi dan lauk pauk susah banget buat di telang bund dan bikin saya muntah😓😓

Aku juga begitu bund, pas selang infus di lepas rasa berbeda perasaan, kayak kembali mau mual, muntah, dan pusing